Службе в Воздушно-десантных войсках посвятил Музей Победы очередной Урок Мужества в онлайн-формате. Его героем 7 августа станет десантник, гвардии рядовой Алексей Петрыкин из Орла.

«Алексей Петрыкин является участником и победителем многочисленных всероссийских и орловских конкурсов проектов по патриотическому воспитанию. В настоящее время он занимает должность председателя Орловского регионального отделения ДОСААФ России, а также работает директором и тренером-преподавателем в Центре «Десантник» города Орла», – рассказали в пресс-службе Музея Победы.

Также он награжден многими юбилейными медалями и знаками отличия.

Десантник поделится с гостями занятия яркими воспоминаниями и историями, связанными со службой в Воздушно-десантных войсках. Петрыкин расскажет о трудностях и особенностях задач, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Занятие начнется в 15:00 по московскому времени. Присоединиться к нему можно в официальной группе Детского центра Музея Победы в социальной сети «ВКонтакте».

Другие новости
Посмотреть все
15.09.2021
Школы расскажут о вкладе в Победу
Более 100 школ из 55 регионов России уже стали участниками Всероссийского конкурса на лучшую выставку школьных музеев, посвященную памятным датам и событиям Великой Отечественной войны.
14.09.2021
Открытие экспозиции «Космические династии» в музее «Из истории освоения космоса» ГБОУ г.Москвы «Школа №504»
14.09.2021
«Под гвардейским знаменем от Москвы до Среднего Дона»
10 сентября 2021 года состоялось открытие экспозиции «Под гвардейским знаменем от Москвы до Среднего Дона» музея ГБОУ г Москвы «Школа № 1476» и Ассоциации школьных музеев Пензенской области в зале «Школьный Музей Победы» в Музее Победы на Поклонной горе.
10.09.2021
Всероссийская педагогическая конференция по музейной педагогике
По итогам программы слушатели получат удостоверение о повышении квалификации.
10.09.2021
Экспозиция «Под гвардейским знаменем от Москвы до Среднего Дона» открылась в рамках программы Школьный Музей Победы
01.09.2021
РУКОВОДИТЕЛЬ АКАДЕМИИ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ: «ОПЫТ, КОТОРЫЙ НАРАБОТАН МУЗЕЕМ ПОБЕДЫ, МЫ ДОЛЖНЫ ТРАНСЛИРОВАТЬ НА РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ»